Suppen­nudel Salat

1 Portion

30 MIN | medium | 568 KCAL

Kcal
568
Eiweiß
15 g
Carbs
74 g
Fett
23 g

Zutaten

SuppennudelnSuppennudeln100 g
PaprikaPaprika1/4 gelbe
PaprikaPaprika1/4 rote
PaprikaPaprika1/4 grüne
PetersiliePetersilie30 g
FrühlingszwiebelFrühlingszwiebel1 Stk
WasserWasser200 ml
OlivenölOlivenöl10 ml
ZitroneZitroneetwas Schale
SalzSalzeine Prise
OlivenölOlivenöl10 ml
OrangensaftOrangensaft20 ml
KnoblauchKnoblauch1 Zehe

Rezept

1
Suppennudeln anbraten

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Suppennudeln anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen.

2
Aufkochen

Mit 200 ml kochendem Wasser aufgießen und die Hitze reduzieren, damit das gesamte Wasser aufgesogen wird.

3
Paprika vorbereiten

1/4 der gelben Paprika, 1/4 der roten Paprika und 1/4 der grünen Paprika in Würfel schneiden.

4
Kräuter und Frühlingszwiebel hacken

Petersilie und 1 Frühlingszwiebel fein hacken.

5
Zitronenschale hinzufügen

Die Schale von 1/2 Zitrone hinzufügen.

6
Nudeln und Gemüse mischen

Mit den zimmerwarmen Suppennudeln mischen.

7
Dressing 1/2

1 Knoblauchzehe reiben.

8
Dressing 2/2

20 ml Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und in einer kleinen Bento-Box kräftig schütteln.