Lunchbox Ofenkartoffeln

1 Portion

40 MIN | medium | 711 KCAL

Kcal
711
Eiweiß
25 g
Carbs
83 g
Fett
30 g

Zutaten

OlivenölOlivenöl2 EL
KreuzkümmelKreuzkümmel1 TL
PaprikapulverPaprikapulver2 TL
SalzSalz1 Prise
PfefferPfeffer1 Prise
KartoffelnKartoffeln3 mittelgroße
RosmarinRosmarin1/2 TL
RäuchertofuRäuchertofu90 g
PaprikaPaprika1 rote

Rezept

1
Gewürzmarinade zubereiten

Olivenöl mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen.

2
Ofenkartoffeln vorbereiten

Vorgekochte Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln mit 1 EL der Gewürzmarinade und Rosmarin vermengen und für 15 Minuten bei 180 °C Umluft in den Ofen geben.

3
Räuchertofu und Paprika vorbereiten

Räuchertofu in hauchdünne Scheiben schneiden und mit der restlichen Gewürzmarinade vermengen. Paprika waschen und grob würfeln.

4
Im Ofen backen

Paprika und Räuchertofu mit in den Ofen geben und für weitere 15 Minuten backen.