Himbeer-Walnuss-Salat mit Bananen-Joghurt-Dressing

10 MIN | einfach | 544 KCAL

Kcal
544
Eiweiß
18 g
Carbs
52 g
Fett
31 g

Zutaten

FeldsalatFeldsalat200 g
HimbeerenHimbeeren70 g
WalnüsseWalnüsse40 g gehackt
BananeBanane1 Stk.
JoghurtJoghurt 150 ml
Agaven DicksaftAgaven Dicksaft1 EL
ZitroneZitroneetwas
SalzSalzeine Prise

Rezept

1
Blattsalat waschen und trocknen

Den Blattsalat gründlich unter fließendem Wasser waschen und anschließend entweder in einer Salatschleuder trocknen oder vorsichtig zwischen sauberen Küchentüchern ausdrücken.

2
Himbeeren vorbereiten

Die Himbeeren unter fließendem Wasser waschen und trocknen lassen.

3
Walnüsse vorbereiten

Wenn Sie ganze Walnüsse verwenden, diese grob hacken.

4
Zutaten mischen

Blattsalat, Himbeeren und Walnüsse in eine Schüssel geben.

5
Bananen zerdrücken und Dressing mischen

Eine reife Banane zerdrücken und mit veganem Joghurt, Agavendicksaft, Zitronensaft und Salz vermischen, bis ein gleichmäßiges Dressing entsteht.