Kokosmilchreis mit Bratapfel

1 Portion

45 MIN | medium | 987 KCAL

Kcal
987
Eiweiß
11 g
Carbs
73 g
Fett
71 g

Zutaten

MilchreisMilchreis75 g
KokosmilchKokosmilch300 ml
VanillemarkVanillemark1/2 TL
ÄpfelÄpfel1 kleiner
DattelpasteDattelpaste1 EL
WalnüsseWalnüsse2 El gehackt
AhornsirupAhornsirup1 El

Rezept

1
Milchreis mischen

Den Milchreis, die Kokosmilch und das Vanillemark in die Dose geben, alles kurz verrühren.

2
Den Apfel befüllen

Den Apfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Die Dattelpaste mit den Walnüssen verkneten und in den Apfel füllen.

3
Apfel und Milchreis perfekt garen

Den Apfel mittig in die Dose zum Milchreis setzen. Alles bei 180 Grad Umluft, für ca. 30 Minuten im Backofen garen. Stich mit einem Stäbchen in den Apfel, um herauszufinden, ob er durch ist. Der Apfel sollte weich sein und der Milchreis schlotzig. Falls der Apfel noch nicht weich ist, lasse ihn noch ein wenig länger im Ofen.

4
Mit Sirup und Nüssen verfeinern

Nach belieben mit Sirup und Nüssen toppen.