Einfacher und leckerer Lunchbox-Salat

10 MIN | einfach | 174 KCAL

Kcal
174
Eiweiß
8 g
Carbs
12 g
Fett
10 g

Zutaten

FeldsalatFeldsalat200 g
CherrytomateCherrytomate10 Stk.
GurkeGurke1/3 Stk.
HaselnüsseHaselnüsse5 Stk.
BalsamicoBalsamicoMenge nach Geschmack

Rezept

1
Vorbereitung des Salats

Feldsalat gründlich waschen und trocknen. In eine Lunchbox geben.

2
Tomaten und Gurken zubereiten

Kirschtomaten halbieren und Gurken in kleine Würfel schneiden. Beides in zur Lunchbox hinzufügen.

3
Verfeinern mit Haselnüssen

Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne kurz rösten, bis sie braun werden. Die Haselnüsse über den Salat streuen.

4
Dressing

Dressing über den Salat in der Lunchbox gießen und vorsichtig vermengen. Verschließen, mitnehmen und genießen!