Um deine Packliste in die Notizen-App deines iPhones/iPads zu bekommen, kannst du sie herunterladen. Da dies nicht sehr intuitiv ist, haben wir dir eine Anleitung geschrieben.

Herunterladen

1. Wähle den “Als iOS Notiz herunterladen” Button aus.
  2. Auf deinem IPhone öffnet sich ein Fenster, welches fragt, ob du die Datei herunterladen möchtest. Klicke auf “Laden”.
  3. Die Notiz wird heruntergeladen. Wenn der Download-Pfeil weiß wird, klicke ihn an.
  4. Wähle aus dem Menü „Downloads“ aus.
  5. Wähle die Packliste aus.
  6. Klicke auf das „Teilen“ Symbol.
  7. Wähle in der Auswahl die “Notizen-App”.
  8. Klicke auf „importieren“.
  9. Warte, bis die Notiz importiert wurde.
  10. In deiner Notizen-App befindet sich nun ein neuer Ordner mit dem Namen „importierte Notizen“. Wähle diesen Ordner aus.

Erklärung mit Bildern