In der oberen Leiste findest du Tools, die dir das Bearbeiten deiner Packliste erleichtern.

Packliste im Vollbildmodus

Wenn du deine Packliste am PC erstellen möchtest, findest du unten links unter dem Inhaltsverzeichnis einen Button, mit dem du die Liste im Vollbildmodus bearbeiten kannst.

Alles auswählen/abwählen

Wenn du alles auf der Liste auswählen möchtest, um dann einige Gepäckstücke abzuwählen, wähle „alles auswählen“. Wählst du „alles abwählen“ werden alle Gepäckstücke von deiner Packliste entfernt.

Alles ein/ausklappen

Für eine bessere Übersicht kannst du alle Gepäck-Kategorien einklappen, indem du auf den „alles einklappen“ Knopf klickst. Wenn du alles sehen möchtest, musst du nur auf den „alles ausklappen“ Knopf klicken.

Einige Kategorien ein/ausklappen

Du kannst auch einige, zum Beispiel die bereits abgearbeiteten Kategorien einklappen, indem du auf den Pfeil links neben der jeweiligen Kategorie klickst. Wählst du den Pfeil erneut aus, wird die Kategorie wieder angezeigt.