Du kannst jederzeit angeben, wie viele Gegenstände du von einem bestimmten Gepäckstück mitnehmen möchtest. Du kannst die Funktion auch nutzen, um Kommentare zu hinterlassen.

Lorem ipsum

Klicke hierfür einfach auf den “Anzahl-Knopf” in der oberen Leiste.

Der Knopf färbt sich grün und auf den Kacheln erscheinen Eingabefelder für Zahlen. Du kannst jetzt eingeben, dass du zum Beispiel fünf Paar Socken mitnehmen möchtest. Du kannst den Platz auch für Notizen benutzen.

Klicke erneut auf den “Fertig-Knopf” in der oberen Leiste.

Die Zahlen und Kommentare erscheinen hinter dem jeweiligen Gepäckstück in Klammern auf deiner Packliste.